Суфле с банановым мороженом и кремом
Кто любит десерты? Десерты любят все. А десерты, в которых только и натуральные и полезные продукты любят вдвойне.
На прошедшем мастер-классе участники проекта «Новые возможности» Учились делать интересный десерт.
Прежде чем приступить к приготовлению ребята положили в морозильную камеру бананы, они нужны именно в замороженном виде.
Потом ребятам нужно было сделать суфле. Оно было малиновым. Ребята перетерли малину и смешали со сливками и желатином.
Затем достали бананы и с помощью блендера измельчили их.
Так же для десерта был необходим крем чиз. Для этого ребята смешали творожный сыр, сливки и сахарную пудру.
Всё. Осталось только собрать. В красивые креманки слоями укладываем суфле, на него измельчённый банан, а сверху крем чиз. Вкуснейший и полезный десерт готов.
Попробуйте дома, вам обязательно понравится.
Проект реализуется с помощью гранта от Минэкономразвития Самарской области.