Праздничное блюдо.

Фееричная утка на Новый год и Рождество!

Что нужно, чтобы получить такое блюдо на праздник? Нужно соблюсти всего несколько правил.

Во-первых – правильно замариновать и подобрать ингредиенты для фарширования утки, во-вторых – хорошо запечь, и в-третьих – красиво подать.

Всему этому наших ребят и мам научила наша Вера Ивановна, у которой точно есть волшебная палочка, по мановению которой все блюда получаются быстро, вкусно и красиво.

Вот и на прошедшем кулинарном мастер-классе в рамках проекта «Новые возможности» Вера Ивановна вместе с ребятами приготовила наивкуснейшую утку под апельсиновым соусом.

Утка была замаринована, нафарширована, запечена, разделана и подана под апельсиновым соусом. Мммм это не передать словами.

А пока утка готовилась ребята сделали закуску «Ëлочка», которая состоит из сыра, яиц, чеснока, майонеза, зелени и крекера. Очень быстро и очень вкусно. Такая закуска придётся по душе всем, обязательно повторим её дома.

Проект реализуется с использованием гранта Минэкономразвития Самарской области #МЭРСО