Торт к чаю!
Нежнейшее, тающее во рту, лакомство и ароматный, полезный чай, что может быть лучше?
Лучше может быть только если все это приготовить, заварить собственными руками и в теплом кругу насладиться этими вкусностями.
Что наши подопечные и сделали на прошедшем мастер-классе в рамках проекта «Новые возможности».
Ребята делали торт тирамису, используя при этом классические итальянские ингредиенты — печенье «Савоярди» и сыр «Маскарпоне».
Торт получился просто безумно мягким, нежным, сочным, тающим во рту и очень воздушным, что словами не описать, это надо только попробовать!
К такому нежному и вкусному десерту подойдёт только свежезаваренный ягодный чай с мятой и травами.
Какой же стоял аромат от чая, там была облепиха, клубника, малина, клюква, мята, листья смородины.
После, как все было готово ребята вместе с родителями насладились вкусным, лёгким десертом и потрясающим чаем. Обязательно повторим дома, ведь готовится он очень быстро.
Проект реализуется с использованием гранта Минэкономразвития Самарской области #МЭРСО