Печем круассаны

Круассан к завтраку!

Этот популярный продукт французской кухни, который подаётся на завтрак к кофе или к «горячему шоколаду». 

Круассаны бывают как без начинки, так и с различными наполнителями, например, ветчиной с сыром, сыром фета, различными кремами и джемами.

На прошедшем мастер-классе в рамках проекта «Новые возможности» ребята от начала до конца прошли все этапы приготовления круассанов.

Сначала ребята замесили тесто, далее раскатали и разрезали на треугольники. Каждый треугольник скрутили от основания к острому углу. Потом положили на противень подальше друг от друга и поставили в духовку выпекаться.

А потом осталось налить чай и наслаждаться золотистыми круассанами. Получилось очень вкусно!

Проект реализуется с использованием гранта Минэкономразвития Самарской области #МЭРСО