Всем участникам проекта очень полюбились кулинарные мастер-классы, а уж родители их обожают! Потому что готовить в компании единомышленников в кулинарной студии — это вам не кашеварить дома. Намного интереснее и веселее. И всегда узнаешь что-то новенькое, а главное — какие-то детали, неважные на первый взгляд, но сильно влияющие на конечный результат.
Многие дети у родителей, самостоятельно не жуют твердую пищу, приходится готовить и измельчать пищу в блендере. Но такая еда не всегда вкусная и не разнообразна!
Но в арсенале Веры Виноградовой имеется много рецептов, таким оказался тыквенный суп-пюре. Она показала и научила мам этому рецепту! Все были в восторге от супа-пюре, нежный, с тонким вкусом, с нотками базилика и тимьяна! Очень вкусно!
Сделав суп-пюре и угостив своих детей, мамы принялись к изучению теста по старому грузинскому рецепту.